第3期中期目標期間(6年目終了時)に係る業務の実績に関する報告書及び評価結果

この評価は、第3期中期目標期間(平成28~令和3年度)の6年間の業務の実績について実施されたものです。

第3期中期目標期間に係る業務の実績に関する評価は、教育研究の状況について、国立大学法人評価委員会からの要請により、独立行政法人大学改革支援・学位授与機構が評価を実施し、当該評価の結果を尊重して、中期目標期間の業務の実績の全体について、国立大学法人評価委員会が総合的に評価を行うものです。

東海機構は、令和4年6月末に国立大学法人評価委員会に「第3期中期目標期間に係る業務の実績に関する報告書」を、独立行政法人大学改革支援・学位授与機構に「中期目標の達成状況報告書(第3期中期目標期間終了時)」等を提出しました。そして、これらに基づく書面調査に加え、国立大学法人評価委員会によるヒアリング等を経て、第3期中期目標期間(6年目終了時)の評価結果が確定・公表されました。

報告書及び評価結果の詳細については、以下をご参照ください。

報告書

評価結果

業務の実績に関する報告書

業務の実績に関する評価結果